Строго!Проверяют:
Лера
Аня
Наташа
ѼѼ...Ранетки...А сердце не спит...ѼѼ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ѼѼ...Ранетки...А сердце не спит...ѼѼ » Реклама » Взаимная реклама
Строго!Проверяют:
Лера
Аня
Наташа
РАНЕТКИ.
На сцене – рыжая бестия и малолетняя оторва! Лупит с размаху по клавишам, совершает сольные вылазки на комбики, откуда не по-детски заводит толпу. На одном из концертов в Карелии поломала блок питания синтезатора, разбила локоть и ногу, прыгнув в концертном экстазе на колени перед публикой.
На сцене воплощает всю мощь и энергетику готик-рока, отрешаясь от всего на свете и выдавая протяжные гитарные соляки. Ее стиль – черная одежда, белое лицо, закрытое черными волосами. По этой причине любимый фильм – «Звонок».
Добрая и отзывчивая девочка, обожает мягкие игрушки и старые советские фильмы, но при этом учится управлять мотоциклом и уже умеет вписываться в повороты на второй скорости. Есть мечта – завести свой Harley Davidson и уехать на нем в кругосветку.
Любит жесткий экстрим, тяжелую музыку, особенно панк-рок, поклонница группы Blink182. С другой стороны, Аня – девушка чувствительная и влюбчивая, пишет песни, многие из которых входят в репертуар «Ранеток».
В прошлом серьезно увлекалась футболом, играла за известную команду «Чертаново», в составе которой стала чемпионкой России. Увлекалась кикбоксингом, эти ее умения и навыки можно лицезреть в дебютном клипе «Ранеток», где басистка лихо швыряет хулигана через бедро. Как сказали бы спортсмены, на все четыре балла!
Наши плюсы:
Добрые админы
Прикольный дизайн
Наши миинусы:
Форум новый поэтому мало народа
Нет тебя и твоих друзей!
Реклама взаимная |Проверино Леруськой|
+Добрый админ
+Много свободных ролей
+Красивый стиль
-Нет тебя и твоих друзей.
Исправь минусы на плюсы!
Заходи и исправляй эти минусы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реклама взаимная|Проверино Леруськой|
Доброго времени суток тебе! Сейчас мы хоти пордывать тебя что появилась новая ролевая игра по ранеткам и курсантам! Ты думаешь [i]Опять эти ранетки. Только на нашей новой ролевой игре ранетки закончили школу и теперь они учатся в институте! Ну курсанты одни и те же, но это же можно легко исправить. Верно? Если им придумать хороший сюжет то у курсантов и их друзей будет интересная жизнь. Больше мы рассказывать ничего не будем. Остальное узнаешь сам:
http://ranetkiandkursants.forum24.ru/
Почти все роли свободны!Исправь это!
Обожаеш музыку.Слушаеш ранеток.Хотел бы побывать на их месте.Ты попал по адресу ведь мы предлагаем совершенно новую Ролевую про ранеток.Огромный выбор ролей и игтригующий сюжет дополняет наш необычный дизайн.Мы хотим предожыть тебе новые
Приклюяение
Чуства
Эмоции
Драки
Безвыходные ситуации
Репетиции
Музыка
Концерты и многое дркугое.Испытай всё это на нашей ролевой.Мы ждём имеено тебя.Чего же ты ждёш кликай.
Кликай
Сюда
Скорей
Просто мы такие детки мы Ранетки, мы Ранетки
Просто мы со вкусом детки Мы РАНЕТКИ.
Наши Ранетки закончили школу и поступили в институт.И не только они а и все одинадцытые классы.Каждый бывшый ученик школы поступит в институт и найдёт новых друзей.Но с друзьями со школы они держат связь и приходят домой к друг другу.Но некоторые поступают в один и тот же институт и может даже в одну группу.Приключение только начинаются и новые емоции, репетиции, подлости и многое другое.Я не буду перечислять все нашы плюс и минусы потому что ты сам можеш это выяснить просто Кликни
И попадёш на ролку "Мы Ранетки навсегда"
Пррривет - пррривет) Пусть это и не говорят "Ранетки", но зато оригинально, но сейчас не об этом.. Короче, ролевая новая, поэтому занятых ролей оч мало, ну исправить это способен ты, да - да, не буду тыкать пальцем *А ведь всё - таки тычу*. Ну я продолжу на тебя показывать, пока не пройдёшь по ссылке.... Ну ладно, ПОЖАЛУЙСТА!!! Ммм... ну что ж ещё сделать... Хочешь я встану на колени? *А ведь я встану* Ой, ну ты же не хочешь, чего уж там, простишь такую мелочь. Эх, ну что ж ещё сделать - то... Ничего не понимаю... Ладно, всё равно коснись этого текста, я тя полюблю, оч сильно, а это дорогого стоит, всё решено! В общем, это даже не бред, но ты всё равно герой, так что не надо тыкать пальцем уже на меня, я ведь не уйду)
Любиш романтику?А Ранеток?Тогда ты попал по Адресу.Потому что мы хотим предстватить тебе абсолютно новую ролевую Ранетки "Пора любви".Заходи к нам поверь ты не пожалееш о своем решении остаться.Потому что у нас ты найдёш:
-дружный колектив.Который всегда поможет новичкам и даст полезный совет.
-Добрый админ который будет всегда рад твоему присутствию
-Интригующий сюжет
-неожыданный собития
-приятная атмосфера
И ещё много чего.Просто кликни
Кликни
Сюда
Пррривет - пррривет) Пусть это и не говорят "Ранетки", но зато оригинально, но сейчас не об этом.. Короче, ролевая новая, поэтому занятых ролей оч мало, ну исправить это способен ты, да - да, не буду тыкать пальцем *А ведь всё - таки тычу*. Ну я продолжу на тебя показывать, пока не пройдёшь по ссылке.... Ну ладно, ПОЖАЛУЙСТА!!! Ммм... ну что ж ещё сделать... Хочешь я встану на колени? *А ведь я встану* Ой, ну ты же не хочешь, чего уж там, простишь такую мелочь. Эх, ну что ж ещё сделать - то... Ничего не понимаю... Ладно, всё равно коснись этого текста, я тя полюблю, оч сильно, а это дорогого стоит, всё решено! В общем, это даже не бред, но ты всё равно герой, так что не надо тыкать пальцем уже на меня, я ведь не уйду)
Наш сюжет:
Итак, 5 апреля. У Жени Васнецовой день рождения. Вся семья и близкие друзья, а точнее Полежайкины, Палкин, несколько Пуговкиных подруг и Веник, идут в клуб справлять это дело. Дети веселятся, накрыт вкусный стол, они общаются играют, время близится к ночи.
Танцпол взрывается огнями, включают музыку. Галина Сергеевна и Полежайкин бегут танцевать, Полина с подругами уже поехали домой вместе с бабушкой, Маша танцует медляк с новым ухажером, даже Веник уломал Дашу потанцевать, вечер постепенно подходил к концу.
Тут в дверях появился мальчик, лет 16 и девушка, которая была значительно выше его, Женя подошел к Жене Васнецовой и поздоровался. Он представил Скарлет Жене и объяснил все, хотя Женя и так понимала. Она, конечно, расстроилась еще сильнее и ушла из зала.
Через пол часа мама вернулась за "дочками", только именинницы нигде не было, после часа поисков все отчаялись, помочь вызвался ДиДжей, у которого сейчас был перерыв. Виталик, так его звали, прошел в помещения администрации, там и сидела Женька, заливаясь слезами. Девушка быстро соскочила со стула и выбежала из комнаты, она не хотела, чтобы ее видели плачущей.
На следующий день Женя обнаружила пропажу сумки, а заодно и мобильного. Правда, Виталик позвонил на домашний и договорился о встречи...
Тем временем Маша понимает, что ей действительно нравится мальчик, с которым она вчера танцевала, но у нее нет его номера, а он уже второй день не звонит. Тогда Машка решает ходить каждый день в тот клуб и ждать его. Вот, один раз они пересеклись, Дима оказывается потерял телефон Маши и тоже жалеет об этом. С того дня они начинают встречаться, Маша теперь точно знает, что первый раз по-настоящему любит.
А у Полежайкина новые проблемы, его жена наконец-то уезжает, теперь куча мароки с документами и вообще...
Эх, ну, как всегда нет везения... В аэропорте произошла путаница и в Америку улетает Полежайкин и... Галина Сергеевна...
Анька(лыбится со шкафа): Опаньки! Какие люди! Ты к нам,да?
Нюта: Да к нам он,к нам!
Анька: Не лезь,Нют!(опять смотрит на туриста) Ну ты как, с ролью определился?!
Нюта: Да какое определился,он еще к нам не зашел!
Анька(закрывает Нютке рот рукой): Кстати, прЫятно познакомится! Я есть админ!(протягивает руку)
Нюта(тоже протягивает руку): А я друг админа!
Анька(вздыхает): Она неисправима.....Ну так вот, что там с ролью? У нас много свободных мест! Пошли быстрее с нами, а то опоздаем!(хватает туриста за руку). А правила у нас - настоящий путеводитель по нашей волчьей местности! В общем,побежали, а то совсем не успеем!
Ой, уже до сюда прочитал? Тогда жми:
Вы здесь » ѼѼ...Ранетки...А сердце не спит...ѼѼ » Реклама » Взаимная реклама